* TEA TIME *
cuillères en bois de chez dentelles oxydées
Une pause Tea time de saison !
En déco, rien ne se perd tout ce recycle avec cette couronne et les petits sapins
à retrouver ici
Plus que quelques jours à attendre...alors qu'est qu'on fait pour patienter...
trouver des idées cadeaux et pourquoi pas offrir des douceurs maisons !
Mercredi c'était atelier test pour ces cookies géants avec mes petites loulous et je peux vous dire
c'est un succès garanti ! Envie de les refaire chez vous ?
* * * * * *
{Voici ma Recette }
180g de sucre blanc-150g de cassonade-2 oeufs-150g de beurre salé-100g d'huile
1 cc de levure-1/2 cc bicabonate-1 cc vanille liquide
240g de farine-300g de flocons d'avoine-200g de chocolat noir haché
Mélanger les sucres et les oeufs au fouet.
Faire ramollir le beurre salé et l'incorporer au mélange
et ajouter un à un les ingrédients jusqu'à la vanille en fouettant.
Ajouter la farine en mélangeant avec une cuillère en bois et faire de même avec les flocons d'avoine.
Casser le chocolat au couteau pour former des pépites et les incorporer à la pâte.
Préchauffer le four à 180 °. Former des boules avec la pâte et les espacer sur le plaque de cuisson
Cuire 10 min à 180 °C.
* * * * * * * * *
Merci de vos visites et à Bientôt.